Alle unsere Körnerbrote sind Vollkornbrote, ohne Weizenmehl, mit Sauerteig geführt, Lievitro Madre und Vorteig, teilweise über mehrere Tage, für besseren Geschmack und Verträglichkeit!
Täglich: Roggenvollkorn-Mischbrot, Rustikales, Altegässer 6er rund, Altegässer Gewürzbrot, Doppelback, Urgetreide-Kartoffel, Pane Krustik, Rotweinbrot
Dienstag: Vollkorn-Dinkelflocken, Dinkelflocken mit Walnuß, Mein-Dinkelvollkorn, Kosakenbrot, Gewürzkosaken, 100 Stunden Brot
Mittwoch: Urdinkel-Vollkorn, Chia-Urgetreide
Donnerstag: Ur Getreide-Craftbierlaib, Meinkorn-Pumpernickel
Freitag: Vollkorn-Nuß-Mandel, Kosaken, Gewürzkosaken, Walnuß-Biosprosssen, Französisches Landbrot, Ackerbohnenschrot-Champagnerrroggenvollkornbrot, Pane Friedel Spezial (wechselt)
Samstag: Schweizer Ruchmehillandbrot